纯镍丝网

来源: 作者: 发布日期:2021-03-20 访问次数:162
纯镍丝网
纯镍丝网又名纯镍过滤网、纯镍编织网、纯镍筛网、纯镍方孔网、纯镍冲孔板、纯镍菱形网、纯镍金属丝网、纯镍滤网等。
纯镍丝网种类:纯镍编织网、纯镍冲孔网、纯镍钢板网、纯镍焊接网、纯镍轧花网、纯镍填料网、纯镍丝网除沫器、纯镍平纹网、纯镍斜纹网、纯镍不锈钢网带等。
纯镍丝网牌号:N4、N5、N6、N7、N8;
纯镍丝熔点高,耐腐蚀,机械性能好,用于制造电加热器,耐高温电缆,测温线等。
镍机械性能接近于碳钢,其耐碱性腐蚀的性能在金属材料中仅次于银,镍丝在浓碱中表面会生成一层黑色的保护膜.使它十分耐蚀。多用于电光源材料,镀膜,具有表面质量高,加工性能好,用于制作工作如阳极、隔片、电极支架等,也可在灯泡中作导丝引线,另外在氯碱工业中起到了非常重要的作用。电级材料因使用条件不同,而有多种成分的合金。而且电极材料均要求有低的电阻率以免造成电极过热,高的高温强度以减少材料磨损,在电弧作用下较粘的熔化挥发以提高使用寿命等性能.
纯镍丝网特点:
1、具有可焊性,较高的导电性,适宜的线膨胀系数 
2、高温下强度较好,电阻率较低
3、熔点高、耐蚀、机械性能好,在热冷状态下都有较好的压力加工性,易除气,适用于无线电、电光源、机械制造、化学工业,是真空电子器件中重要的结构材料。

上一:暂无

下一:Alloy 20合金丝网

全局浮动内容
17331454446
125610838